وذكر فإن الذكرى تنفع المؤمنين

     .. سبحان الله وبحمده في يوم مائة مرة حطت خطاياه وإن كانت مثل زبد البحر". **** وعن أبي هريرة و أبي سعيد رضي الله عنهما، عن النبي صلى الله عليه وسلم، قال: «إن الله اصطفى من الكلام أربعا: سبحان الله، والحمد لله، ولا إله إلا الله، والله أكبر *** قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «بخ بخ لخمس ما أثقلَهن في الميزان: لا إله إلا الله، وسبحان الله، والحمد لله، والله أكبر، والولد الصالح يُتوفَّى للمرء المسلم فيحتسبه ***

ad

الأربعاء

كبدة الخروف المشوية

كبدة الخروف المشوية

المقادير
  1. كبدة مقطعة بشكل مكعبات كبيرة شوي بالحجم و طبعانظيفة
  2. لية خروف أيضا مقطعة بشكلمكعبات
  3. بصل بحيث يكون حجمهصغير
  4. بندورة أيضا حجمهاصغير
  5. سماق + ملح + فحم + فلفل

الطريقة
  • تنظيف الكبدة وضيف الملح والفلفل و السماق الى الكبدة و نخلطها 
  • ثم نغرز قطع الكبدة في سياخ الشوي و نضع في كل سيخ 5 قطع كبدة و بينهم قطعتين من لية الخاروف حتى تسويهم
  • و بعد ذلك نغرز البصل و البندورة بالسياخ(سياخ منفصلة عن سياخ الكبدة وأيضا نضع بينهم قطع من اللية)
  • نجهز الفحم ضمن منقل الشوي و نشعله حتي يجمر
  • ثم نضع أسياخ الشوي و نحركهم بحنية فوقالمنقل
  • و حين تستوي الكبدة يمكنأن نقدمها بصحبة السلطة أو الحمص أو المتبل

وتقدم وبالهناء والعافيه

المشاركات الشائعة