سندويشات كبدة
المقادير:
الطريقة :
اخلطي عصير الليمون بالخل مع الثوم وبالزنجبيل واتركي الخليط لمدة 15 دقيقة
المقادير:
- 300 جرام كبدة غنم مقطعة شرائح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
- 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون
- ملعقة كبيرة خل
- فص ثوم مهروس
- شريحة زنجبيل مهروسه
- ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة طحين حمص
- أوراق خس مقطعة
- شرائح طماطم
- زيت الزيتون للقلي
- 8 خبزات عربية صغيرة.
الطريقة :
اخلطي عصير الليمون بالخل مع الثوم وبالزنجبيل واتركي الخليط لمدة 15 دقيقة
ثم صفي الخليط بصفاة واسكبيه على شرائح الكبدة.
رشي شرائح الكبدة بالفلفل الأسود والأحمر والملح
واخلطيها جيدا ثم ادخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
سخني الزيت في مقلاة غزيرة وصفي الكبدة من خليط الخل وعصير الليمون.
سخني الزيت في مقلاة غزيرة وصفي الكبدة من خليط الخل وعصير الليمون.
اقلي شرائح الكبدة حتى يتغير لونها
ثم اضيفي لها طحين الحمص وقلبيها جيدا
ثم غطي المقلاة واتركيها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
اقطعي الخبزة الى نصفين وافتحى كل جزء واحشيه بالطماطم والخس والكبدة.
صفي السندويشات في طبق التقديم وزينيها بالنعناع.