طريقة عمل الارانب
المقادير :
المقادير :
- ارنب مغسول مقطع
- 7 فص ثوم
- مستكة
- ملح
- فلفل اسمر
- مكعب مرقة
- ورق لورى
- حبهان
- بصلة
1 - نضع قليل من السمن او الزيت فى طاسة على النار ونقوم بتشويح الارنب بها مع وضع الفلفل الاسمر والحبهان والمستكة والبصلة لمدة 5 دقائق او الى ان يتغير لونه .
2 - يوضع مقدار من الماء عليه بحيث يغطى الماء الارنب بالكامل ثم نضيف الملح ومكعب المرقة .
3 - يترك حتى ينضج تماما ثم ينشل من الشوربة ويحمر بالزيت او السمن بعد دهنه بالصلصة او يترك مسلوقا كما هو حسب الرغبة .
وبالهناء والشفاء
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
مدونة دون او Dawin 2014
مدونة دون او dawin 2014
إدارية, ثقافية, تعليمية, ترفيهية, إجتماعية,
والأهم أنها خفيفة
ولطيفة وغير مزعجة من الموضوعات التي نقدمها:
فرص عمل حقيقية - الإدارة والقيادة- تطوير الذات- التسويق
والمبيعات-الموارد البشرية وشؤون الموظفين-المال والأعمال
والإقتصاد-أقوات وحكم-نصائح إجتماعية وعائلية)
الرؤية والرسالة
العلم النافع
الرؤية
ساحة علمية شبابية تنموية حرة تستثمر العقول .
الرسالة
إنتاج علم عربي عالمي ذو قيمة ورسالة.
انضم إلينا
يحق لأي شخص الإنضمام بغض النظر عن الهوية أو الجنسية أو الإنتماء.
ترفض أي مادة تحتوي أي تجريح أو قذف أو إهانة لأي شخص أو دين أو عرق.
ترسل المواد المطلوبة على حسابي (hhooddaa2009@gmail.com) .
كل شي يرحب بك
كل شي يتبسم ويتوهج فرحا بقدومك
كل شي ينمق عبارات الترحيب
ويصوغ كلمات الحب لوجودك
كل شي ينتظر مشاركاتك
وقلمك الرائع وابداعاتك
كل شي يردد
حياك الله